已完本全部小说小说列表

1

楚玄辰云若月

作者:神医毒妃不好惹
字数:25万字
阅读量:3864
简介:她是21世纪的天才神医,却穿越成不受宠的弃妃,冷面王爷纳妾来恶心她,洞房花烛夜,居然让她这个王妃去伺候,想羞辱她是吧?行啊!她对着床头摇旗呐喊:“一二三四,二二三四,换个姿势,再来一次。”想羞辱她,她就恶心得他不举。冷王威胁她,“要想本王不休你,你就老老实实的听话。”她笑道,“王爷,我已经向皇上请旨和离,还会带着孩子再嫁,你千万别担心。”看丑女如何变身为貌美的天才神医,惊艳天下。ytfeiyong
2

致富佳妻:重生续前缘

作者:薛凌程天源
字数:152万字
阅读量:3427
简介:上一世,她新婚不久就逃离程家,最终落得凄凉悲剧下场。得上天眷顾,她重生回到新婚之夜,坐在床头的还是那个冷峻英挺的男子。自那以后,薛凌最大的目标便是好好追这个外冷内热的老公,好好跟他过日子,还要让他跟自己生一大群猴子!!
3

霍云城和舒言抒情

作者:霍太太是隐形大佬
字数:34万字
阅读量:447
更新到:第1470章
简介:传闻,霍少的未婚妻是乡下长大的,长得很丑,没有学问,跟个草包一样。宴会上,舒情露面,众人纷纷都惊了!“这哪里丑了!”“据说影帝是她小弟!”“她爹是世界第一首富!”“神秘的loe服装设计师就是她!”一个个马甲掉光,众人都惊呆了,不过那又怎样,霍云城又不喜欢她。当天,霍氏集团官方发了条微博。“感情很好,即将准备结婚。”众人:“……”!!!
4

赵浪秦始皇小说

作者:赵浪
字数:0万字
阅读量:1256
简介:赵浪一觉醒来,发现自己来到了秦朝。好在家境还算富裕。只是算了算时间,大秦只有三年的寿命,赵浪便鼓起勇气,和自己那几个月才回来一次的便宜老爹说道,“爹,始皇帝三年之后必死,大秦将亡,到时候天下大乱,我们早做准备造反吧!”便宜老爹先是一愣,随后点头同意。赵风顿时兴教育,练新军。就当他羽翼丰满,准备天下争雄时。便宜老爹突然来到了他的面前,“不装了,摊牌了,你爹我是秦始皇。”
5

众神世界

作者:永恒之火
字数:544万字
阅读量:4160
简介:世界中心的奥林波斯山上,众神之王宙斯紧握雷霆之矛,笑看诸界。他的面前,众神如林。北方的白银之厅,至高王座上的奥丁手持天界之枪,俯视世间。他的眼中,无尽风雪。南方的尼罗河畔,掌舵太阳船的阿蒙拉,目光落在爱琴海上。他的脚下,枯骨如山。两河之地,万王之王马尔杜克,西望天下。他的英雄王吉尔伽美什背负神谕远征希腊,战船如海。柏拉图学院中,一个叫苏业的年轻人,步上群山,登临绝巅。
6

狐狸王妃有点拽

作者:萧翡妃
字数:80万字
阅读量:1347
更新到:第246章 结局2
简介:现代孤儿李晴在一场电闪雷鸣的风暴里,不幸被雷击中,穿越到了一个被人抓住的女杀手身上,惊恐!!逃离后,兜兜转转,居然嫁给了曾经刺杀过的王爷,惊恐!!宅斗、宫斗、打斗···算什么,无所畏惧,但身后长出一条狐狸尾巴算怎么回事啊?
7

团宠气运小福宝

作者:一抹冰绿
字数:113万字
阅读量:1038
简介:爹不疼妈不爱奶奶不亲舅舅不管的田小芽一场车祸后,睁开眼竟然回到了八十年代末的小山村。穷不怕饿不怕,异能在手,田小芽要带领全家奔小康!“到底是谁无情无义?”霍启东一脸的哀怨。难道…难道认错人了?田小芽惊恐的看着这位华夏国新贵财阀掌门人。“小芽儿,我一辈子都赔给你,可好?”“………”
8

喜时归

作者:月下无美人
字数:67万字
阅读量:992
简介:谢于归重生后做的最错的事情,就是撅了自己的坟,盗了自己的墓,招惹了那条嗅到血腥就不松口的疯狗…………韩恕叼着她脖颈直磨牙:你说谁是狗?谢于归:你不是?韩恕:……汪。
9

时光的最后一秒

作者:一粒糟糠
字数:41万字
阅读量:298
简介:有些人总是在拥有时不懂得珍惜,直到失去了才知道后悔。年少时相遇生情却抵不过现实的残酷他害了她的一生她连死都不愿告诉他他说:我爱她,所以我变成了这样她说:我爱过他,可我现在不想爱了,却不能忘了他,也不能再爱上别人原来这个世界最厉害的毒药是一个人的深情既然不会有结果,为何我们还要相遇?徐佑文和顾燃高中时相遇,不过是烂俗的一见钟情,他先追的她,初在一起的新鲜甜蜜他们都相信会一辈子。只是现实没有放过他们。
10

都市之无上天骄

作者:李家浮图
字数:832万字
阅读量:96
简介:宿命诅咒之子,从尸山血海之中回归,步步生莲,碾压当代。有他在,这世间再无天骄二字!
11

夫君撩人:农门悍妻种田忙

作者:落雪梅林
字数:451万字
阅读量:250
简介:林奕欢穿越了,变成空有容貌软弱无能的小农女,阴错阳差下嫁给穷书生秦荣煊。面对糟心婆家,林奕欢表示没关系,攒够盘缠姑奶奶我就和离跑路。结果林奕欢人没跑出,却被秦荣煊按在了墙上,“娘子,听说你要和离。”林奕欢:你家太糟心,我想过舒心的日子。秦荣煊:我现在就能满足你的愿望。第二日,秦荣煊被关在房门外。秦荣煊:娘子,为夫都满足你愿望了,你怎么还跟为夫闹脾气。林奕欢扶着酸痛的腰大吼:滚。
12

重生神医小甜妻

作者:萧安阳
字数:225万字
阅读量:57
简介:新文已开,超甜,巨爽《团宠大佬的马甲又掉了》重生前的顾清瑶,想嫁他却不敢嫁,重生后的顾清瑶,空间物资在手,整天都在谋划着要带着庞大的嫁妆风风光光的嫁给他。却不知道某个同样重生回来的人,一直都在暗搓搓的想着如何把她拐回家。墨北寒捧着一堆东西,扬着一脸大灰狼哄骗小白兔的奸诈笑容出现在顾清瑶面前,“瑶瑶,嫁给我吧!有花不完的零花钱,吃不完的小零食,穿不完的花衣服哦!”顾清瑶:“……”她想把他养成小奶狗,
13

夏小霏顾斐泽

作者:三生有幸遇见你
字数:42万字
阅读量:2019
更新到:第1012章 强势
简介:青梅竹马的老公,竟然在我孕期出轨,我发了疯的想知道那个女人究竟是谁?当一切的真相浮出水面,我却又掉入了另一个陷阱……
14

张玄林清菡

作者:无敌神婿
字数:43万字
阅读量:3008
简介:地下世界王者Satan,做了总裁家的女婿。
15

神宠全球降临

作者:且听风吟
字数:507万字
阅读量:348
简介:神宠时代来临,姜辰偶得神宠进化系统!二哈进化,嗜血大天狗!加菲猫进化,幽冥白虎!小麻雀进化,不死神凰!就算是一只小爬虫,我也能将它进化为神圣巨龙!
16

重生八零悍妻来袭

作者:顾清渏
字数:401万字
阅读量:185
简介:外科医生郭湘穿越到八十年代,秉持不婚主义的她却发现自己英年早婚,抱着离婚的念头找到丈夫的单位,面对高冷的面瘫男人却好心动,肿么破?另有《重生八零盛世婚宠》,小护士江楠前世遭陷害被驱逐又流产,后为母报仇又成了杀人犯。重生二十年前八零年代,这一世主要目的就是复仇,虐渣,顺便抱紧某人的金大腿。新书《重生八零媳妇超凶》开更,欢迎收看。
17

云千帆苏晴全文免费阅读无弹窗 小说

作者:狂龙战婿
字数:0万字
阅读量:1100
更新到:第1853章
简介:一代战神出狱归来,却发现女儿身受重病,老婆竟然在陪别的男人喝酒......
18

我的体内有只鬼

作者:一柄墨刀
字数:480万字
阅读量:309
简介:新书《万夜之主》已发,塔读APP已经可以看到了。厉鬼复苏,百鬼夜行;崩坏的规则,扭曲的世界。无端穿越来到异世界的江晓置身于魑魅魍魉中,却发现自身的影子可以吞噬鬼祟,不断鬼化...是人是鬼?亦正亦邪?天道之下皆蝼蚁,执掌宿命得超脱。我即天命!书友一群:1074388778(空位少)书友二群:543104291(空位多,喜静,少闲聊)书友三群:638110031(空位多)
19

穿成偏执大佬的心头肉

作者:五条尾巴
字数:232万字
阅读量:149
简介:“薄、薄总,如果我告诉你,我其实不是男人,而是女人,你会怎么办?”“你觉得呢?”“……有话好好说,放下皮带好吗?”——叶羡穿进了一本娱乐圈文里,成为当红男团成员之一,原身女扮男装、缠着队长男主不放,最后被报复惨死。叶羡,“?”身为叶氏集团最受宠的小女儿,又美的雌雄莫辨,为什么要为了个臭男人寻死觅活?于是,网友看见叶羡忽然摇身一变,帅裂苍穹,引万千女友粉疯狂追随。队友看见叶羡开始专注搞事业,粉丝分分
20

暖婚100天

作者:熊孩子
字数:231万字
阅读量:327
简介:阮诗诗不过是去相个亲,对方竟是她顶头上司!“喻,喻总,你是不是走错地方了?”“阮诗诗。”男人喊她名字,冷静克制,“既然我们认识,不如结个婚。”“……”婚后阮诗诗发现,这男人在商场上杀伐果断,是帝国掌权者,在家里把她捧掌心宠着。
21

诸天之盖世人皇

作者:躺尸三万年
字数:395万字
阅读量:333
简介:新书已发,《全民诸天:我能一键满级》!欢迎大家收藏投资!重生蛮荒,妖族雄霸大地,以人类为食秉承后羿之名,得造化神器诸天造化塔穿越万千世界,纳诸天造化于一身《大宋武侠》中,他反掌镇压四方,定鼎河山!《风云》中,他炼化四大圣兽,觉醒四象之力!《遮天》中,一力镇压各大禁区,护佑人族!蛮荒世界中,射落九日,带领人族雄霸天地!
22

大明从慎重开始

作者:一笑澄明
字数:356万字
阅读量:544
更新到:完本感言
简介:弘治十一年,弘治中兴正由兴盛走向衰落,贤臣们年衰致仕,内阁三人渐渐老去,弘治皇帝励精图治,也无法将大明推向更高的太平盛世。此时,京城西北角的破旧院落中,一个书生正翻阅着史料,检查这个大明和穿越前那个,是否严丝合缝。
23

吞噬星空之太上问道

作者:落寞随风
字数:461万字
阅读量:1256
简介:吞噬星空世界里,罗峰骄傲地说:“我夏师兄是最强的!人类史上第一妖孽!”雪鹰领主世界里,东伯雪鹰激动地说:“夏大哥,你是我从小的偶像!我要加入云雾城!”……这是一个穿越者的故事!夏至带着太上道传承,来到吞噬星空世界,宇宙亿万族群终将要因他而为之震颤!这里有神灵对战,法则感悟!这里有万族争锋,真意对决!太虚洪荒,宇宙万界,太上道的传说要永恒流传!Ps:40章起飞,59章渐入佳境,万千书友都说越往后越好
24

团宠囡囡四岁啦

作者:辛亿亿
字数:203万字
阅读量:316
简介:身披无数马甲的高智商少女,重生到四岁小团子的身上,被临城首富家收养。不但有了温柔爱笑的大总裁爸比,还有了又A又飒的大明星妈咪,同时附赠四个人嫌狗厌的哥哥。最开始的时候,四个哥哥一脸嫌弃:“妹妹,那是什么鬼?肯定又丑又爱哭!女孩子什么的最麻烦了,不要不要,赶紧丢掉。”后来的后来,四个哥哥争风吃醋:“妹妹,过来给二哥亲亲。”“四哥抱抱。”“大哥举高高。”三哥一脸委屈,“妹妹,我还是不是你最爱的哥哥了?
25

大神你人设又崩了

作者:闲家小二
字数:407万字
阅读量:28
简介:【女扮男装加马甲团宠,还有可爱迷人的反派】林朔是个普通的高中生,学校考试从来垫底。大家都嘲笑他是个不入流的穷酸蛋。直到后来,大佬们纷纷找上门。知名电竞公司:“嗨,solo大神,两个亿的合同签不签?”国家科研团队:“嗨,林同学,国家一线研究来不来?”国际音乐联盟:“嗨,林指挥官,法国总统问你啥时候再来一曲?”大家这才发现。这个小哥哥不仅是个学霸!还会吉他!还会跳舞!还是享誉世界的第一天才!众人:“我
26

港综世界大枭雄

作者:萌俊
字数:681万字
阅读量:4587
简介:他叫庄世楷,是探长!也是一哥!从70年代的探长,到80年代的署长,再到90年代的首位华人处长。有人叫他庄先生,有人叫他庄处长,最后《时代周刊》称他为“跨越世纪的枭雄”。......“叮,发布任务:击毙伍世豪!”手腕上的大金劳泛起一抹闪光,又要开始搞事了。本书为电影世界题材,如有雷同,纯属故意碰瓷。读者群新界总区:1093329759
27

绍宋

作者:榴弹怕水
字数:298万字
阅读量:98
简介:绍者,一曰继;二曰导。公元1127年,北宋灭亡。旋即,皇九子赵构在万众期待中于商丘登基,继承宋统,改元建炎。然而,三个月内,李纲罢相,陈东被杀,岳飞被驱逐出军,宗泽被遗弃东京,河北抗金布置被全面裁撤……经过这么多努力之后,满朝文武终于统一了思想,定下了拥护赵官家南下淮甸转扬州的辉煌抗金路线。不过刚一启程,在亳州明道宫参拜了道祖之后,这位赵官家便一头栽入了闻名天下的九龙井中,起来后就不认得自己心腹是
28

诸天福运

作者:我叫排云掌
字数:676万字
阅读量:6070
简介:公府庶子的强者之路!被限制在后宅只能当小透明怎么破?刚刚到叛逆年纪就被勾着往纨绔上走怎么破?初一成年就被亲爹扔到塞外领地自生自灭怎么破?正赶上灵气复苏天地异变……幸好哥们有金手指福运宝塔!穿梭诸天强大自身,一切阻碍都是浮云!
29

秦时明月之雄霸天下

作者:七星肥熊
字数:227万字
阅读量:4725
更新到:番外(五)
简介:我一个刺客,为什么要出肉装。赵爽看着自己一身肥膘,无语凝咽。
30

程嘉南

作者:姐姐,我好喜欢你
字数:0万字
阅读量:1546
更新到:第9章 09
简介:“只有自爱的女人,才能在婚后得到完整的幸福。”对于父母经常告诫我的话,我始终深信不疑。直到有一天,我遇到了一个男孩儿,他对我说“人的身体很诚实。喜欢的人就在面前,怎么可能忍得住。”
31

霍格沃茨之血脉巫师

作者:纯洁小天使
字数:301万字
阅读量:1861
简介:别人穿越霍格沃茨都是魂穿婴儿,准备充分,而悲催伊凡直接穿越到了分院仪式的会场上。什么?我以前还学过黑魔法?家在翻倒巷的一家黑魔法商店里?母亲是邪恶的黑巫师?正当伊凡担心着自己日后回家身份暴露,或将被扒皮抽骨的时候,获得了融合神奇生物血脉的能力。邓布利多家族为何屡得凤凰相助?胖成球的小矮星彼得为何流泪半夜出逃?伏地魔长着蛇精脸的幕后真相到底又是什么?虚实转换的独角兽之影,对视石化的蛇怪之瞳,操控火焰
1<<12345678910>>83